ミャンマー第二の街マンダレーにある精肉所。おびただしい数の骨の中で、男が斧を使って牛の骨を砕いていた。取り出した骨髄と脂肪を大きな鍋で煮て、ソーセージや石鹸に加工するという。骨の山のてっぺんには犬が三匹いて、骨の残りをガツガツと食べていた。なかなかワイルドな光景だ。 pic.twitter.com/19s7Nxpd0Y
— 三井昌志 (@MitsuiMasashi) 2018年8月20日
ミャンマー第二の街マンダレーにある精肉所。おびただしい数の骨の中で、男が斧を使って牛の骨を砕いていた。取り出した骨髄と脂肪を大きな鍋で煮て、ソーセージや石鹸に加工するという。骨の山のてっぺんには犬が三匹いて、骨の残りをガツガツと食べていた。なかなかワイルドな光景だ。 pic.twitter.com/19s7Nxpd0Y
— 三井昌志 (@MitsuiMasashi) 2018年8月20日