2020-03-01 バーガーキング、カビだらけのハンバーガーを誇らしげに宣伝(アメリカ) 海外ニュース news.nicovideo.jp なお、バーガーキングはどの防腐剤をワッパーから排除したかを特定していないが、全米のチェーン店の食材の90%以上は、人工防腐剤や着色料、香料を含むメニューは提供していないと主張しており、防腐剤一切不使用のワッパーについては、既に各店舗で販売を始めているということだ。 無添加房の無知さ加減・・・ ビタミンCは酸化防止剤として非常にポピュラー で、無添加房はこのビタミンCも体に悪いとか言い出すのかね? 言い出すんだろうね(* ̄з ̄)ププッ 本日のバーガー 1巻 (芳文社コミックス) 作者:才谷ウメタロウ,花形怜 出版社/メーカー: 芳文社 発売日: 2016/04/25 メディア: Kindle版